再红也不会膨九女非胀的4大网红:许华升亚妇医圣吃大排档,旭旭宝宝一件羽绒服穿3年!

时间:2019-12-03 06:01:01 作者:admin

对于如今的网红相信大家一定不会陌生,作为直播的时代,网红们的收入之高相信就不需要多说了,此外一些网红的人气之高更是让他们被很多粉丝所力捧,超高的收入以及人气让很多主播在走红之后就变得十分膨胀,今天我们就来盘点下走红之后却没有膨胀的4大网红。

一、许华升:说起这位主播相信大家一定不会陌生了,就如今的网红主播而言,许华升的受欢迎程度相信不需要多说了,可以说是大家都极为熟知的一个网红。在走红之后,许华升本人并没有变得很是膨胀,相反的更是十分低调,并且经常性的会帮助身边的人,将自己的态度放得很低,这也是为何他能够火爆的主要原因。

二、旭旭宝宝:和许华升一样,旭旭宝宝在如今的网络平台中也具有很高的知名度,甚至是如今斗鱼的第一主播,实力很是强大。作为一个超级主播,套你个猴子十分的低调,能够随时随地的和网友们打成一片,并且没有任何一点架子,除此之外更是每年拿出上千万给水友们发送福利。

三、张大仙:说起这个主播相信大家一定不会陌生了,作为虎牙如今人气最高的主播之一,张大仙的个人影响力同样很大,也是大家很是熟悉的网红。在走红之后张大仙同样十分的低调,并且没有一点点膨胀,即便是面临着被封杀的危险,他同样是坚持了自己,也活该他能够走红。

四、浪味仙:大胃王中典型代表主播,在走红后的他同样没有膨胀,并且经常性的去关顾那些点他名字的饭店,争取给粉丝们免费的福利。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。