速城市风情c9看!偃师这家银行暂停此项业务!

时间:2019-11-18 04:16:55 作者:admin

一段时期以来

无卡无折存款(即凭卡号存款)业务推出之后

存款变得十分便捷

只需知道一个账号就可存款的便利性

符合人们在互联网时代的金融服务需求

但从昨日开始

一些网友表示,有银行似乎已暂停办理此项业务

昨日在体育场工行处发现

该营业网点门口已经贴出了通告

关于暂停ATM

无卡(折)存款功能通告

尊敬的客户:

为进一步落实 《 中华人民共和国反洗钱法》第十六条“金融机构不得为身份不明的客户提供服务或者与其进行交易”之规定,有效打击洗钱、涉毒和恐怖融资犯罪行为,我行将从 2019 年11月17日起,暂停在河南省区域内 ATM 无卡(折)存款功能。客户如需要办理无卡(折)存款业务,请持本人有效身份证件,到我行营业网点通过柜面办理无卡(折)存款业务。您也可以在我行开立个人结算账户后,再通过相关渠道办理转账汇款业务。详情请咨询我行各营业网点,或通过电话方式咨询 95588 。由此给您带来的不便,敬请谅解!

感谢您对我行的大力支持!

中国工商银行股份有限公司河南省分行

2019年11月15日

目前,我市工商银行已关闭此项业务

对此,你有什么想说的

欢迎留言区评论

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。