球星退役之战都获得了多少分?大鲨鱼零大理一中校歌分谢幕不要隐身,科比再创历史

时间:2019-12-02 11:00:39 作者:admin

1.科比60分创造历史

因为伤病的原因,在最后的一个赛季中,科比已经不能随心所欲的得分了。在16年NBA常规赛的最后一天中,那个嗜血的黑曼巴又回来了。在湖人和爵士的比赛当中,科比全场50投22中,其中三分球21投6中,拿下了60分,并在最后时刻命中关键球,带领球队逆转取胜。终场那一声“Mamba Out”,科比正式离开球场,结束20年的生涯。

2.鲨鱼0分谢幕

巅峰时期的大鲨鱼可谓是非常的恐怖,在内线几乎无人能挡,但在大鲨鱼的职业生涯末期时,他的状态已经大幅度下滑,更是更换了多个球队。在东部半决赛G4当中,效力于凯尔特人的奥尼尔在第一节后半段上场,但在四分钟之内就被詹姆斯和韦德连造两个犯规,之后就被换下场了,再也没有回来过。大鲨鱼的最后一战甚至没有出一次手,就结束了自己的生涯!

3.艾弗森

艾弗森的生涯似乎一直显得有些“悲情”,就连谢幕战也是如此。在费城76人迎战芝加哥公牛队的比赛中,已经年近35岁的“答案”在面对后起之秀德里克罗斯的冲击时,他已经显得有些力不从心,全场比赛13投5中仅仅拿到13分。赛后艾弗森宣布由于女儿身患怪病,将与球队解除合同照顾家人,这也成为了“答案”的NBA谢幕之战。

4.纳什

在职业生涯末期联手科比冲击总冠军的纳什,在来到湖人后却频繁遭遇伤病的打击,状态严重下滑。13-14赛季,背部神经系统的伤病一直困扰着纳什,尽管纳什一直坚持治疗渴望健康回到球场,但过于严重的伤病以及40岁的年龄限制了他。在湖人的一次比赛当中,纳什替补出场13分钟,2投1中拿下3分3篮板5助攻,14-15赛季因为伤病导致赛季报销,这也使得纳什无奈退役。

1.乔丹罚球拿最后一分

乔丹生涯一共有三次退役,前两次退役之后都重返了赛场,但在03年奇才对阵76人的比赛当中,大家都知道,这场比赛之后乔丹就不会回来了。在比赛的最后一刻,乔丹获得了罚球,最后一个罚球不仅拿到了全场15分的最后一分,更是生涯的最后一分。这也是76人对他的尊重,最终这个神一样的男人终于退役了!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。