天马美家帮工地在线直播星空艳骗公子的探索

时间:2019-12-02 00:02:25 作者:admin

Martin Puryear

b.1941, American

Martin Puryear 1941年出生在美国华盛顿。在他年少的时候,他就开始探索各种传统的手工艺,Puryear自己亲手做过吉他,家具,甚至独木舟。从华盛顿特区的天主教会大学获得本科学位之后,Puryear作为一只志愿者加入了美国和平队,到非洲塞拉利昂工作。在非洲工作的Puryear并没有因此放弃自己的爱好,更是从当地的原著民那里学习到了很多木工手艺。1966年,Puryear到瑞典皇家艺术学院学习,两年后他回到美国,并在1971年从耶鲁大学雕塑系硕士毕业。

Puryear的作品,包括那些大型的公共雕塑,材料大多是木头,石料,沥青,金属,它们是极简主义逻辑和传统手工艺的完美融合。在创作中,Puryea在抽象形式上进行了天马星空的探索, 他惊人的表现和改造能力,更是模糊了材料中物理意义和哲学意义的界限。

"Ladder for Booker T. Washington"

在作品"Ladder for Booker T. Washington"中,Puryear用白蜡木制作了一把超过35英寸的梯子。这把梯子在视觉上夸张了透视,从最底端开始越来越窄,直至在天花板处归为一点。它似乎让人想起了自己遥不可及的梦想和不切实际的目标。

1994年,Puryear获得耶鲁大学荣誉博士的学位,从那以后他一直工作和居住在纽约北边的哈德逊山谷地区。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。