事发桂林象山区!深夜tronotic这34人当场晋峰金银业被带走!什么情况?

时间:2019-12-02 14:20:34 作者:admin

因吸毒导致倾家荡产、家破人亡、众叛亲离的案例,数不胜数。然而,却还是有不少人以身犯险!

11月28日,象山公安分局部署警力,在辖区范围内再次开展了“桂北扫毒风暴”专项行动,重点对辖区内各类娱乐场所、行业场所展开统一清查行动,同时,对前期摸排掌握的本辖区涉毒重点人员实施抓捕。

34人涉毒被抓,当场带走

刑侦二大队查获吸毒人员,现已被依法强制戒毒。

刑侦四大队查获吸毒人员,现已被依法强制戒毒。

将军桥派出所通过线索摸排,一举捣毁一个吸毒窝点,抓获涉毒人员4人,其中强制戒毒1人、行政处罚3人。

桂青派出所侦破一起贩毒案件,刑事拘留1人

阳桥安新派出所侦破一起贩毒案件,刑事拘留2人

此次行动,分局共查处涉毒人员34人,其中刑事拘留5人、强制戒毒6人、行政处罚23人,专项行动取得了明显成效。

珍爱生命,远离毒品

生命没有第二次,人生道路千万条,不要选择不归路!切勿因一时好奇,轻信“不会上瘾”,或由于挫折失意,尝试第一口。

记住!这些都是毒品

一些看似普通的“奶茶”、“巧克力”,看似新奇的“小树枝”、“彩虹烟”,都是毒品!

记住:花在毒品上的每一分钱,都是打在缉毒警身上的一颗颗子弹。有些路永远不能走;有些错永远不能犯!

为己为家,远离毒品,别让悲剧在你家上演!最后为缉毒的警察蜀黍在文末点个在看!

素材&来源/象山警讯、人民日报

桂林新闻中心 编发

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。