四连冠甜菜影视!白云机场工会跑协参加“2019韩艺博肌肉年广州城市乐跑赛”再次强势夺冠

时间:2019-12-02 20:00:39 作者:admin

11月30日,第七届广州城市乐跑赛在广州海心沙启动。广州白云机场工会长跑协会派出60名队员参赛,并以21分13秒的成绩夺得团体冠军,实现了该比赛的四连冠。

11月30日下午,2019广州城市乐跑赛由国家体育总局群众体育司、广东省生态环境厅指导,万科集团主办,广东广播电视台协办,共青团广东省委员会和广东省体育基金会是活动支持单位。该赛事以“跑出快乐、跑出健康、跑出友谊”为宗旨,属于非商业性、非竞技性群众体育活动。

7周年的广州乐跑今年全面升级,吸引了广东省生态环境厅、广州市委办公厅团委、广州市政府办公厅团委、广州市规划和自然资源局团委、广州市国资委团支部,广州市空港委团委等104家政府部门和广东省知名企事业单位参加。广州白云机场工会长跑协会第四次参加,勇夺团体冠军,实现了该赛事的四连冠。今年乐跑赛和往年不一样,令队员们感到惊喜的,一是有永庆坊与广州塔的相遇,还有城市时光展,这场展览浓缩广州城市发展历程,重点展示新中国成立以来广州城市面貌的变化。二是突出科技引领,倡导绿色低碳,参赛选手全程佩戴马拉松专业计时芯片,现场设置了分类垃圾桶实现全程零废弃。

当日下午14:30,随着发令枪声一响,身着统一服装的白云机场跑协队员集体出发。经过30分钟的激烈角逐,白云机场跑协以21分13秒的成绩获得团体第一名。中国南方航空股份有限公司与合富辉煌(中国)房地产顾问有限公司分别夺得团体赛第二、三名。

白云机场工会长跑协会队员表示:“拿到四连冠很开心,但‘乐跑’赛, ‘乐’比‘赛’更重要。希望更多的白云机场人加入长跑协会把健康正能量永远传递下去,让更多的人能走出办公室,跑起来。”

文图/ 徐振

编辑/罗志娟

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

四连冠甜菜影视!白云机场工会跑协参加“2019韩艺博肌肉年广州城市乐跑赛”再次强势夺冠

11月30日,第七届广州城市乐跑赛在广州海心沙启动。广州白云机场工会长跑协会派出60名队员参赛,并以21分13秒的成绩夺得团体冠军,实现了该比赛的四连冠。11月30日下午,2019广州城