他怎么又双叒叕上热yuesao630神将世界张绣配招搜了?

时间:2019-12-03 04:41:14 作者:admin

《我们的歌》已经进入分组赛的末尾阶段,A组终极排位赛拉开了序幕。面对已经搭档三周的歌手组合,听众们难免会产生审美疲劳,A组的四对歌手CP经过思考研究,终于得出了拯救组合的终极大招——新 鲜 感

所谓新鲜感,就是要在以往的基础上做出改变,令听众在已经熟悉的组合搭配中感受到从未有过的陌生体验。但四组歌手CP风格不一,究竟要如何寻找属于自己的新鲜感呢?这就要看看他们在节目里的表现啦!

“清风许来”组合

新鲜策略:唱腔新鲜

新鲜度:★★★

“清风许来”组合最大的亮点在于男中音与男高音的碰撞,但这同时也是两个人面临的最大问题——前辈歌手费玉清的嗓音具有清澈高亮的特点,而许魏洲则深厚低沉,与小哥的歌声有明显的区别。

在这首歌的演绎上,许魏洲放弃了自己一贯的唱腔,转为贴近和模仿“师父”费玉清的特色唱法,嗓音不同但音调相仿,让歌曲后半段的和声显得更加和谐

“街头拍档”组合

新鲜策略:编曲新鲜

新鲜度:★★★★

比起前一组的声线差异,街头拍档组合的嗓音十分搭配,前辈歌手任贤齐自带的摇滚风格也与新声刘宇宁的特色烟嗓适配度非常高,但是也对歌曲的选择有了一定的限制。

这两首曲目很适合两人的声线,歌曲从前奏上就改编成了节奏感十足的摇滚风格,任贤齐宽厚的嗓音将整首歌带入情景,而刘宇宁沙哑的嗓音则为歌曲增添了故事感,把不熟悉的曲目拉入自己熟悉的领域中,轻松制胜。

“王炸”组合

新鲜策略:舞台新鲜

新鲜度:★★★★

正如王炸组合在赛前所说,他们要面对的是男女歌手key的不同,并且还要兼容罗琦的女王摇滚和小鬼的奇思妙想,从排练上就出现了许多互相难以理解的代沟,需要两人不断磨合与让步。

王炸组合将罗琦的霸气高音与小鬼的中国风rap都融入这首老歌里面,在舞台编排上完全遵从小鬼的提议,这也是整期节目中对经典老歌改编最大的一首。

“勤深深”组合

新鲜策略:风格新鲜

新鲜度:★★★★★

在经过了《追》和《月半小夜曲》的伪·男女对唱之后,勤深深组合的风格似乎已经被固定在“伤情歌”的印象上,作为四组CP中音色最为和谐的搭档,两人更需要尝试更多不同的选曲,唤醒听众的新鲜感。

脑洞颇大的勤深深组合将“魔爪”伸向了今年爆红的《野狼disco》,造型也集体更换成皮衣墨镜,与两个人以往的演唱风格完全不同,并且将李克勤经典曲目《红日》作为rap插入其中,让整场都随这首神曲嗨翻天。

经过这样一期battle,本CP士郑重宣布,最终是勤深深组合在这场大战中以压倒性的创新取得胜利,凭借墨镜皮衣、李克勤rap周深弹舌成为本场的新鲜感之王(撒花)~

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。